Морской рис и нормализация веса.Я после вторых родов поправилась на 25 кг. На весы стало страшно становиться — 93 кг! И сразу же почувствовала сердце: на третий этаж поднимаюсь — воздуха не хватает, полы внаклонку помою — отдышаться не могу. На дорогие средства денег у меня нет, решила по совету приятельницы пить чайный гриб — она где-то вычитала, что он помогает при тучности и одышке.

Узнала, что у одной старушки из нашего дома есть какой-то гриб в большой банке, вроде чайный. Пошла к ней. Гриб у неё оказался какой-то странный — горсть белых крупинок. Бабка сказала, что он пока молодой — семена ещё, скоро разрастётся. Купила я его, стала настаивать, пить в своё удовольствие, но только что-то он и через два месяца не превратился в известный мне чайный гриб. А потом узнала, что это редкий и ценный индийский морской рис. И настаивать его нужно по-иному: не сахар сыпать и заварку добавлять, а кусочки сухих фруктов.
Начала настаивать по правилам. И поняла его настоящую целебность. У меня снизился аппетит: раньше ночью могла встать и опустошить холодильник, сейчас — нет. Выпиваю 0,5 л настоя и сплю спокойно всю ночь, и даже утром нет зверского голода. А ещё заметила, что стала совершенно равнодушной к сладкому и мучному.

Кроме того, настой морского риса — хорошее мочегонное средство. У меня стал выходить песок из почек, и они вообще перестали беспокоить. Да и сердце не тревожит — тахикардия больше не возвращалась.
За полгода я похудела на 10 килограммов, не заботясь о диете. Вобщем я очень рада, что познакомилась с таким замечательным морским рисом. И вам советую. Попробуйте, останитесь довольны.

Татьяна Сергеева,
г. Рославль