pH чайного гриба или степень кислотности

Уровень кислотности в начале ферментации чайного гриба (комбучи) равен pH=4.5
Помимо полезных свойств, напиток чайного гриба обладает и высокими вкусовыми…

Диетическое питание больных вирусными гепатитами

Изображение по умолчанию
Свыше 2 млрд людей на Земле на протяжении жизни перенесло вирусный гепатит В и…

Рак кожи вызывают вирусы и солнце?

Бактерии и ультрафиолетовое облучение могут спровоцировать рак кожи.
Исследователи допускают, что рак кожи вызывают вирусы. Это дает определенную…

Снижать калории и худеть

Правильное питание для похудения
Нередко после праздников разыгрывается аппетит. Ничего удивительного в этом…

Фото галерея