pH чайного гриба или степень кислотности

Уровень кислотности в начале ферментации чайного гриба (комбучи) равен pH=4.5
Помимо полезных свойств, напиток чайного гриба обладает и высокими вкусовыми…

Польза перловых круп

Перловая каша, перловка
Тем, кто любит перловку, нехватка витаминов не угрожает: в перловых крупах…

Диетическое питание больных вирусными гепатитами

Изображение по умолчанию
Свыше 2 млрд людей на Земле на протяжении жизни перенесло вирусный гепатит В и…

Полезен необычайно

Чайный гриб настоящий эликсир молодости. Употребление настоя чайного гриба сохранит здоровье и бодрость на многие годы.
И года — не беда С этой женщиной, поразившей меня оптимизмом и стремлением быть…

Фото галерея