pH чайного гриба или степень кислотности

Уровень кислотности в начале ферментации чайного гриба (комбучи) равен pH=4.5
Помимо полезных свойств, напиток чайного гриба обладает и высокими вкусовыми…

Морской рис

ris more
Морской рис Внешний вид морского риса Общая информация о морском рисе Рецепт…

При некоторых отравлениях чеснок в 100 раз эффективнее лекарств

Головка чеснока. Фото
Ученые выяснили, что при пищевых отравлениях, вызванных кампилобактериями…

Полезен необычайно

Чайный гриб настоящий эликсир молодости. Употребление настоя чайного гриба сохранит здоровье и бодрость на многие годы.
И года — не беда С этой женщиной, поразившей меня оптимизмом и стремлением быть…

Фото галерея