Бабушкин кефир из молочного гриба излечивает болезниВ свои семьдесят три года я не раз на собственном опыте убеждалась в действенности методов народной медицины. Хочу сказать, что на страницах ряда газет по народной медицине не раз печаталась информация о чудо-грибке индийских йогов. Досадно одно – все они ограничиваются тем, что перепечатывают инструкцию о его применении, а вот примеров жизненных почти никто не приводит. Я же хочу привести пару примеров.

Несколько лет назад, придя на работу, обнаружила у себя на столе эту самую инструкцию. Рядом с ней стояла банка из-под майонеза, а в ней - что-то такое непонятное. Я поначалу подумала, что это кто-то мне «свинью» подложил. Но я не угадала. Это был тот самый лечебный молочный грибок, который мне в подарок принесли хорошие люди.

Мой десятилетний внук был инвалидом детства (врождённый иммунодефицитный синдром Костмана). Врачи сказали, что инвалидность будет пожизненной, и сколько времени с этой болезнью он проживёт, никто вообще не знает. Внук ежемесячно болел по две-три недели, и мы с дочкой по очереди лежали с ним по больницам. Внука донимала большая усталость, он выходил на улицу поиграть с детишками, но через пять минут возвращался домой, и ложился на диван. Когда пошёл в первый класс, то через три дня заболел, и целый год в школу не ходил. А в четвёртом класс, когда мне этот молочный грибок принесли, внук школу не посещал, а учился на дому.

Разобравшись с инструкцией и грибком, мы с дочерью стали его поить этим средством. Преображение произошло прямо на глазах. Спустя некоторое время ребёнок стал редко болеть, часами гулять на улице, бегать в футбол, играть в другие игры. И мне, как бабушке, было очень отрадно.

«Спасибо вам от дедушки...»
Как-то встретила я знакомого мужчину, который из другого города к родственникам в соседний дом приезжает, Цвет лица – жёлто-серый, сам худой, еле передвигается, глаза ввалились внутрь. Спросить самого о болезни не удобно, тем более, что по виду он больно на ракового больного похож.

Тем же вечером, повстречав его внучку, расспросила я обо всём подробнее. Оказалось, что у мужчины аденома предстательной железы (уже два раза делали ему операцию, сказали, что нужно готовиться к третьей, так как моча очень плохо идёт). Тогда я и дала его внучке гриб и инструкцию.

Спустя месяц подходит ко мне эта внучка и говорит: - Большое вам спасибо от дедушки. Написал, что пьёт гриб, как в инструкции указано, пока даже без перерыва, Моча пошла, на операцию не поехал, пишет, что незачем.

Ещё узнала я, что у больного появился аппетит, и он поправляться стал. И, вы знаете, от этих слов мне так приятно на душе стало. Значит, не зря живу я на белом свете, коль людям помогаю.

Так, что же это за чудо-грибок такой и с чем его «едят»?

Грибок индийский – это продукт индийской народной медицины. Грибок был выведен народностями Тибета и долгое время оставался их тайной. В Европу из Индии был привезён польским профессором, который в течение пяти лет жил и лечился в Индии. Сам он был болен раком печени и благодаря грибку излечился полностью. Уезжая домой, он получил в дар этот самый грибок.

Грибок представляет собой тело белого цвета диаметром 5х6 мм в начальном периоде развития и 40х50 мм в конце развития (перед делением).

Молочный грибок обладает следующими целебными свойствами:

  1. Помогает вылечить рак, так как прекращает рост раковых клеток в организме.
  2. Полностью нормализует обмен веществ в организме.
  3. Вылечивает все аллергические заболевания.
  4. Вылечивает все желудочно-кишечные заболевания (в том числе и язву желудка, т.к. нормализует жизнедеятельность кишечной микрофлоры).
  5. Заболевания легких, бронхов, пневмонию.
  6. Все болезни печени и желчного пузыря. почек, т.к. растворяет камни.
  7. Вылечивает все воспалительные заболевания, выполняя роль антибиотиков.
  8. Полностью очищает организм от шлаков т.к. выводит все продуктыобмена (в том числе и холестерин, соли тяжелых металлов,радионуклиды и продукты распада алкоголя).
  9. Излечивает диабет, нормализуя углеводный обмен.
  10. Повышает половую активность, омолаживает весь организм, приостанавливает старение клеток.
  11. Повышает тонус и внутренние резервы организма, улучшает память и внимание

Этот грибок в Японии В каждой семье разводят. И вот вам результат - японцы самая здоровая нация в мире.

Способ применения
Грибок размером в 2 ч.л. залить 250 г молока комнатной температуры и оставить на 24 часа. Делать так нужно один раз в сутки в одно и то же время (лучше вечером) и хранить при комнатной температуре. Залитое молоко полностью сквашивается через 18-20 часов, имеет полезные свойства и целебное действие. Признаком полного сквашивания является появление сверху густого слоя. Через сутки вся масса отбрасывается на дуршлаг. Таким образом, грибок остается на сите, а сквашенная масса - в миске. Сквашенную массу выпивают, а грибок промывают проточной водой и делают новую порцию. Если грибок не промывать и не заливать свежим молоком, то он не сумеет размножаться и станет коричневым, в нем не будет лечебных свойств, и он может погибнуть. Здоровый грибок — белого цвета, цвета молока или творога. Через 17 дней масса грибка увеличивается вдвое и часть его можно передать другому человеку. Сквашенное молоко употребляют в количестве 200-250 г (стакан) за 30 минут до еды утром или за 30-60 минут до сна на ночь (употребление на ночь предпочтительнее). Сквашенное молоко принимать 1-2 раза вдень в течение 20 дней, затем сделать перерыв в 10 дней и снова курс лечения повторить. После одного года лечения организм становится полностью здоровым.

Примечание: при проведении курса лечения категорически запрещается употреблять спиртные напитки, а еще нужно ограничить употребление жирных и острых продуктов.

О реакции организма на сквашенное молоко

В первые 10-14 дней приема грибка резко повышается активность желудка, что выражается в усиленном газообразовании. Потому не рекомендуется употреблять сквашенное молоко утром перед работой. Иногда стул становится частым и жидким, но лечение ни в коем случае прерывать нельзя.

У больных с заболеваниями печени и почек через 10-12 дней бурная реакция организма прекращается, стул становится нормальным и наступает улучшение общего состояния, повышается настроение, общий тонус, у мужчин повышается половая активность. Через 20 дней ежедневного приема сквашенного молока вы почувствуете себя намного лучше. А еще через два месяца избавитесь от кое-каких недугов. Через год организм ваш будет полностью здоров.

Сквашенное молоко можно применить также для протирания лица и рук, оно предохраняет от морщин. Употребление грибка замедляет старение кожи, снимает усталость. Снимает боли при полиартрите, ревматизме (смазывать больные места по 6-8 раз в день). Любая рана, ушиб заживают, если положить бинт, смоченный сквашенным молоком и менять его 6-8 раз в день.

Раиса Тимофеевна,
г. Донецк

P.S. Когда делаете перерыв в приеме грибка, то его хорошо добавлять в муку и тесто (на блины, оладьи). Хорошо и в борщ добавлять для кислоты и цвета, что также вкусно и полезно. А сам кефир от молочного грибка приятнее заводского. Я сейчас в перерыве через день заливаю некипяченое молоко, закрываю банку чистой марлей и она стоит у меня на кухне, подальше от стекла оконного (правда, так кефир теплее становится). А еще мы всей семьей добавляем в этот кефир сахар, мед, размешиваем и пьем. Попробуйте и вы, уверяю, у вас появятся силы и настроение.

Здоровья вам!