pH чайного гриба или степень кислотности

Уровень кислотности в начале ферментации чайного гриба (комбучи) равен pH=4.5
Помимо полезных свойств, напиток чайного гриба обладает и высокими вкусовыми…

Болезни чайного гриба

заболевания чайного гриба
Чайный гриб имеет достаточно мощную систему самозащиты, саморегуляции и…

От аллергии

Настой чайный гриб может оказаться эффективным средством в борьбе с аллергией.
Моя сноха страдала от аллергии. Сама не могла понять, отчего это у неё.…

Галина избавилась от боли в кишечнике

Индийский морской  рис незаменимый помощник при лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Она ежедневно пьет напиток из индийского морского риса Галина Огир из города…

Фото галерея