Дрожжеподобные микроорганизмы, содержащиеся в тибетском молочном кефире ответственны за здоровую микрофлору кишечника.
Кефир, приготовленный с помощью молочного гриба, содержит необходимые для здоровья вещества:
• витамины группы В, витамины А, РР;
• микроэлементы – железо, кальций, йод, цинк;
• лактобактерии;
• ферменты, кислоты, легкоусвояемые белки.
Польза молочного гриба.
• помогает справиться с любым видом аллергии;
• выводит из организма соединения тяжелых металлов;
• способствует профилактике атеросклероза, так как останавливает известкование стенок капилляров;
• гриб растворяет камни в желчном пузыре, излечивает заболевания печени, язву желудка и двенадцатиперстной кишки;
• необходимо употреблять тибетский молочный гриб после приема курса антибиотиков: он выводит их из организма и способствует восстановлению полезной микрофлоры кишечника;
• употребление кефира на ночь, приводит к полному уничтожению продуктов гнилостного распада белка;
• молочный гриб полезен при ожирении;
• повышает общий тонус организма, способствует омоложению и оздоровлению кожи и волос, придает сил и ощущение бодрости и т. д.
Приготовление домашнего кефира и уход за молочным грибком не занимает много времени, но приносит колоссальную ползу для Вашего организма.
Дрожжеподобные микроорганизмы, содержащиеся в тибетском молочном кефире ответственны за здоровую микрофлору кишечника.