Мальчик и девочкаУченые утверждают, что пол ребенка можно определить с помощью простого анализа крови матери на ранних стадиях беременности.

Тест определяет ДНК эмбриона и позволяет отличить его от ДНК матери, что, с большой вероятностью, позволяет установить пол будущего ребёнка.

Американские ученые изучили результаты шести тысяч тестов и пришли к выводу, что они правдивы в 98% случаев.

Определить пол ребенка с помощью анализа крови матери можно после седьмой недели беременности.
Тогда как ультразвуковое исследование показывает пол приблизительно после 12-й недели беременности.

Критики теста утверждают, что такое быстрое определение пола ребенка может привести к увеличению количества абортов. Например, когда женщина беременна мальчиком, а в действительности будущие родители хотят девочку, то после такого теста они могут принять решение о прерывании беременности.

Однако медики убеждают, что "не будут поддерживать родителей, которые решили прервать беременность из-за того, что там мальчик, а не девочка".
В то же время, врачи говорят, что тест на пол ребенка поможет тем парам, которые имеют генетические заболевания и им, например, нельзя иметь мальчиков.

Кроме того данный тест позволяет на ранних этапах развития эмбриона определить возможные хромосомные аномалии непосредственно у плода и скорректировать дальнейший ход беременности.

При ихтиозе

Чайный гриб в борьбе с ихтиозом
Ихтиоз — заболевание кожи — очень коварный недуг, бывает врождённым, и говорят,…

Чистка кишечника

Изображение по умолчанию
Бытует ошибочное мнение, что хронический запор довольно просто вылечить. На…