Подтяжка лица одна из самых популярных операций по его омоложению.Есть много причин преждевременного старения открытых участков кожи, это и большое количество солнца, чрезмерная потеря веса, сухость кожи, и так далее. Эти причины способствуют появлению морщин, провисанию кожи и других дефектов, которые могут быть улучшены путем пластической хирургии. Одна из самых востребованных на сегодня эстетических операций это подтяжка лица.

Подтяжка лица обычно проходит именно под общим наркозом, длительность процедуры от трех до пяти часов активной работы. Во время операции под названием "подтяжка лица" производится типичная и классическая схема разрезов на коже человека, проходящие через височную область Вашей головы, зону, проходящую перед ушными раковинами, потом под мочкой за ушной раковиной с аккуратным выходом на затылочную зону.

При соответствующих и правильных показаниях также проводится небольшая локальная липосакция или же резекция лишнего подкожного жирового слоя. А уже далее происходит сама коррекция положения различных тканей лица человека, их фиксация в новом положении, позиции и так называемое ушивание кожи с иссечением ее лишних избытков. Современные качественные шовные материалы, а также внутрикожный шов делают любые послеоперационные рубцы действительно малозаметными, почти никак невидимыми.

Отдельно здесь хотелось бы отметить специальную операцию по пластики лба человека, которая является именно отдельной операцией или процедурой, а не частью пластики лица и шеи человека. С её помощью можно легко расправить глубокие горизонтальные морщины на лбу человека, а также поднять появившиеся очень тяжелые нависания бровей, что в итоге явно преобразит и заметно омолодит лицо.

В самое последнее время помимо простой классической ритидэктомии в профессиональной пластической хирургии теперь стали использовать новую технологию SMAS, а также пластику поверхностной так называемой мышечно-апоневротической системы. Но только лишь специалист с большим опытом и знаниями может использовать данную сложную методику, исходя из Вашего индивидуального строения черепно-лицевой зоны. Такая пластика SMAS позволяет быстро добиться более явного и заметного результата после операции или процедуры и сохранить результаты на долгие годы.
Подтяжка лица простая операция, которую можно дополнить здоровым образом жизни, тогда вы будете себя чувствовать очень хорошо всегда, при этом выглядеть всегда просто отлично и набирать здоровье с каждым днем.

Аллергия на холод

Проявление аллергии на холод
Большинство из нас уверенны, что аллергия - заболевание сезонное и появляется…