Она ежедневно пьет напиток из индийского морского риса

Индийский морской  рис незаменимый помощник при лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Галина Огир из города Миргорода процеживает напиток из морского индийского риса через марлю. Его женщина пьет ежедневно. Так вылечилась от боли в кишечнике (фото: Валентина Ищенко)

Домохозяйка 44-летняя Галина Огир из города Миргорода восемь лет страдала от боли в кишечнике и запоров. Такие осложнения женщина получила после трех операций.

Мне вырезали гнойный аппендицит, а позже рожала двух деток через кесарево сечение, - рассказывает женщина. — После этого образовалась спайка кишок. Я не могла ничего есть - ни жареного, ни острого, ни мучного. В местном санатории мне делали промывание кишечника, так не выдержала - открылось кровотечение.
Два года тому назад в кафе санатория ”Миргород” я познакомилась с отдыхающей из Санкт-Петербурга. Она рассказала о лечебных свойствах индийского морского риса.
- Разговорились с ней о болячках. А она и говорит: ”А вы индийский рис не пили? Я вам пришлю”, — рассказывает Галина.

Через несколько месяцев женщина с другими отдыхающими передала Огир в банке две ложки риса. А знакомые из Киева дали рекомендации, как его готовить и принимать.

Галина Огир в трехлитровую банку набирает сырой воды. Туда бросает 6 столовых ложек риса и 6 — сахара. Сахар отдельно растворяет в небольшом количестве воды комнатной температуры. Нельзя, чтобы частицы сахара попадали на рис, потому что он пропадет. К напитку женщина добавляет 45 изюмин. На литр нужно 15 штук. Банку накрывает марлей и ставит в теплое место так, чтобы на него не попадали солнечные лучи. Через два дня напиток готов. Процеживает его, изюм выбрасывает, а рис промывает через марлю или дуршлаг и опять заправляет.

Пьет Галина настой за 10–20 мин. до еды.

— Я его месяц пропила и те боли в кишечнике куда и делись. Как будто заново на свет родилась, — улыбается. — Сначала даже не поверила, хотя ни питания, ни образа жизни не меняла. Решила поэкспериментировать. Целую неделю не употребляла напитка и опять начались боли. С тех пор ежедневно пью тот квасец в неограниченном количестве, как воду.

Индийский морской рис — живая биологическая культура, которая вылечивает до 100 заболеваний. Его лечебные свойства были известны еще в древних Индии и Китае. В состав риса входят несколько видов дрожжеподобных грибков и микроорганизмов, витамины С и Д, спирт, глюкозиды, фоллиевая кислота и другие вещества. Он снимает усталость, омолаживает клетки организма, тормозит развитие раковых клеток, растворяет и выводит камни из почек и желчного пузыря.

— Я два года тому назад проходил медосмотр в больнице. Анализы показали повышенный уровень сахару в крови, — присоединяется к разговору муж, Станислав Огир, 44 года. — Через полгода все нормализовалось. Кроме того, похудел килограммов на 15, есть меньше хочется да и сплю теперь нормально.

— Малая наша его как квас пьет. Магазинных напитков с красителями не просит, — добавляет Галина. — Раньше резинки все жевала, ела разные желейные конфеты, чипсы. А в сентябре прошлого года были на фестивале ”Осеннее рандеву” в Доме культуры на курорте, а она как начала рвать. Там полный зал людей, а ей плохо. Укутала ее в мужнюю куртку и выбежала из зала. Из нее столько выходило, что аж страшно, где в нее все это вмещалось.

Врачи обнаружили в моче девочки ацетон. После того родители начали ее поить напитком из риса. Больше подобных приступов не было.

— А у моей мамы давление нормализовалось. Раньше у нее просто разламывалась голова. Давление поднималось до 220 на 160. Часто лежала в больнице, — говорит Станислав Огир. — Теперь здоровая, резвая женщина.

Валентина Ищенко
газета Gazeta.ua