Хочу поделится уникальным и несложным рецептом лосьона против выпадения волос, сухой/жирной себореи и дерматита.

Этот рецепт против выпадения волос помогает в большинстве случаев, даже при возрастном выпадении волос. Подходит и мужчинам и женщинам. Рекомендую использовать этот лосьон курсами в каждом сезоне года. Наносить на кожу головы (желательно после мытья) и сделать легкий массаж 10-15 мин. Оставить на 20-30 мин. и смыть теплой чистой водой.

Приготовьте квас из чайного гриба, с содержанием сахара ок. 15%. Выдержите его около двух недель и больше, чтобы он стал очень кислым и непригодным для питья. Возьмите 1 литр перекисшего кваса и добавьте в него еще 2 ч. ложки сахара, перемешайте до полного растворения и оставьте эту смесь еще на 2 недели в 2 литровой стеклянной банке в теплом месте. По прошествии указанного времени, на поверхности может образоваться новый чайный гриб, который нужно убрать.

В чайный уксус добавьте 60-80 г. чистой морской соли без добавок и перемешайте до полного растворения. В полученную смесь погрузите 2-3 целых куриных яйца (желательно домашних). Скорлупа должна быть целой, без трещин. Таким образом, яйца должны настаиваться в уксусе целый месяц. После этого аккуратно извлеките яйца, которые будут иметь растворенную скорлупку. Осторожно!!! пленка у яйца очень тонкая!!! Если хотя бы одно яйцо вытечет - то средство испорчено!

Теперь, Вы можете использовать этот лосьон как было сказано в начале моего рецепта. Иногда я добавляю в лосьон эфирные масла для придания приятного запаха.

Также неплохо добавить по столовой ложке травы хвоща полевого, корня лопуха, шишек хмеля во время настаивания с яйцами. Потом яйца удалить и лосьон процедить. Хранить в закупоренном флаконе в темном прохладном месте.

Гений из шляпы

Альберт Эйнштейн
Представьте, что перед вами появляется возможность стать гением. Все, что нужно…