Рекомендации

Уход за ногамиКожа ног шелушится и краснеет? Ногти темнеют и ломаются? Возможно, это признаки грибковой инфекции!

Правильное питаниеИскусству питания надо учиться.  
По словам булгаковського профессора Преображенского, большинство людей есть вовсе не умеют. Нужно не только знать, что съесть, но и когда, как и что при этом говорить. Современные диетологи также заверяют, что искусству питания надо учиться.

Как понять, что у вас дисбактериоз? Его спутниками часто бывают запоры, понос, слабость, повышенная утомляемость, некомфортное ощущение в желудке.

Можно ли уберечься от рака?

Способов на 100% уберечься от рака нет и быть не может. Можно говорить лишь о снижении вероятности заболеть в сравнении со средними цифрами для данной местности и данной возрастной группы. Однако, данные статистики, богатый опыт практической онкологии позволил обнаружить много закономерностей в возникновении и развитии рака. Этот опыт используется для рекомендаций наиболее рационального образа жизни, что позволяет значительно снизить риск заболеваемости.

В период беременности в организме происходят физиологические изменения во всех органах и системах, направленные на создание благоприятных условий для развития внутриутробного плода. Однако нарушение правил гигиены и питания, чрезмерное физическое и психоэмоциональное напряжение могут вызвать расстройство физиологичных процессов и привести к возникновению осложнений беременности. Поэтому уже с первых дней режим беременной имеет некоторые особенности.

Аллергия на холод

Проявление аллергии на холод
Большинство из нас уверенны, что аллергия - заболевание сезонное и появляется…